Меню

Салаты гр. руб.
Салат «Домашний» 130 250
Салат «Оливье» 150 250
Салат «Фортеция» (ветчина, огурцы св., шампиньоны жареные, лук фри, соус «Карри») 150 250
Салат «Цезарь» с курой 120 250
Шеф-салат (кура, ветчина, огурцы св.,) 120 250
Салат «Греческий» 150 250
Салат с рыбой м/с и сыром моцарелла 150 200
Салат из свежей капусты 120 100
Винегрет овощной 120 130
Свекла с черносливом и грецким орехом 150 140
Сырная тарелка (3 вида сыра) 200 250
Холодные закуски гр. руб.
Ассорти (буженина, язык говяжий, рулет куриный) 100/20 300
Буженина с хреном 75/20 150
Язык говяжий с хреном 50/20 150
Рулет куриный 75/20 150
Селедочка под водочку 50/50 200
Красная рыба слабой соли 75/15 350
Студень домашний (сезонное блюдо) 100/20 120
Овощи по- домашнему (помидоры, огурцы, перец св., зелень). 150 220
Горячие закуски гр. руб.
Жульен куриный 100 250
Жульен грибной 100 250
Жульен микс 100 250
Баклажаны, запеченные с моцареллой 150 250
Овощное соте 150 250
Супы мл. руб.
Суп дня 250 150
Лапша с курой по-домашнему 400 300
Борщ украинский 400 300
Харчо-экспресс 400 300
Солянка мясная 400 300
Уха 400 250
Борщ холодный 400 250
Горячие блюда гр. руб.
Чанахи 400 400
Эскалоп жареный с луком 120 300
Мясо запеченное (свинина) 150/20 300
Медальоны из свинины с грибным соусом 100/50 350
Котлета домашняя (говядина, свинина), (из куры) 100 200
Шашлык из свинины 150 350
Шницель по министерски 150 300
Свинина по китайски, с ананасами, овощами, с кисло-сладким соусом 150 300
Купаты свиные с чесноком 160 300
Плов узбекский 300 300
Пельмени домашние ручной работы с говядиной-свининой, курой) 250/20 300
Из рыбы гр. руб.
Красная рыба-гриль с овощами 150/100 350
Стейк из красной рыбы 150 400
Судак на овощной подушке 100/100 200
Судак по-польски 100/70 350
Филе трески запеченое 150 300
Филе трески с грибами 100/50 150
Шницель рыбный 100/50 150
Гарниры гр. руб.
Рис отварной 150 80
Картофель отварной 150 80
Картофель фри 100 150
Картофель жаренный по-домашнему 150 100
Картофель «Айдахо» 150 150
Греча отварная 150 гр. 50
Десерты гр. руб.
Мороженое в ассортименте 100 200
Тирамиссу классическое 100 150
Желе фруктово-ягодное 150 150
Штрудель яблочный с мороженым 100/50 200
Штрудель вишневый 120 200
Графские развалины 190 150
Торт «Морковный» 130 150
Чиз-кейк «Филадельфия» 100 120
Пирожное в ассортименте 100 150
Тирамиссу «Лимончелла» 100 150
Соусы гр. руб.
Сырный с чесноком 50 50
Аджика домашняя 50 50
Майонез 50 30
Хрен 50 30
Сметана 50 30
Шашлычный 50 50
Хлеб ржаной 2/40 10
Хлеб старорусский 70 20
Булочка домашняя с чесноком 30 20
Батончик 30 20